注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此情此景

人為善,福雖未至,禍已遠離 ;人為惡,禍雖未至,福已遠離

 
 
 

日志

 
 

家用面条机  

2012-01-17 10:14:28|  分类: 主食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新淘了个家用面条机,这下可以自己做面条了。前些时间看到网上有消息说面条一点都能烧着了,真是可怕!再加上以前那个什么染色的馒头啊,所以就更不相信外面买的杂粮面条里面所含杂粮的成分了,于是产生了自己做面条的想法。

现在有了淘宝网真是方便,想要什么,到淘宝一搜,基本上想要的都有,这不,我就败了个压面机回来。

家用面条机 - 此情此景 - 此情此景家用面条机 - 此情此景 - 此情此景家用面条机 - 此情此景 - 此情此景 
 
面条机很小巧,后面那个是包装盒,不锈钢的。
家用面条机 - 此情此景 - 此情此景我为了省劲,用面包机帮我揉面,用了一杯玉米面,一杯高粱面,一杯全麦面,一杯普通面粉,用面包机将面揉好,要偏硬一点,然后放到这面条机里压成面皮。
家用面条机 - 此情此景 - 此情此景然后压了点宽面条,老公最喜欢宽面条
家用面条机 - 此情此景 - 此情此景我喜欢细一点的
家用面条机 - 此情此景 - 此情此景一次弄了好多啊
家用面条机 - 此情此景 - 此情此景这就下了一碗香菇青菜面,味道不错哈
第一次压面条,总结一下:面皮不能太薄,我这次弄的太薄了,包馄饨都嫌薄啊,刚压好不觉得,面条基本上是一到锅里就熟了,盛到碗里还像样,筷子一挑就断了哈,太薄了,下次面皮起码要两倍厚。
 
 
 
  
 

 

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017