注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此情此景

人為善,福雖未至,禍已遠離 ;人為惡,禍雖未至,福已遠離

 
 
 

日志

 
 

紫罗兰色竹纤维短袖  

2009-08-21 08:59:48|  分类: 棒针作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这件是上个月完工的,都已经穿了一个月了,洗了n次了,今天才想起来放博上。

紫罗兰色竹纤维短袖 - 此情此景 - 此情此景

这张色差太大了吧,变蓝色的了

紫罗兰色竹纤维短袖 - 此情此景 - 此情此景

这件颜色正,拍太小了

这件是雨濛濛家的100%竹纤维线,13号针织,用了5两半的线。

原打算织暮大的那件中分线的,嫌那中分线织起来麻烦,就想直接用两行上针行代替,当时我真的是吧中分线织在胸下的,可是由于竹纤维是100%的,垂性实在是太好了,现在变成腰线了,不过也很好看哦,上身的效果不错,这一个夏天我最喜欢穿这件了,因为竹纤维吸汗,看起来比其它衣服要厚,但是穿在身上真的一点点都不热,而且就算淌汗在上面也的确不会有汗臭味,这个比棉线衣好。

很简单的从上往下织的,最后织好了,因为领子变大了,我就在领子处又够了两三圈,这样就刚刚好了。

 

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017